Суд забрал пилу
+18°
Сообщить новость
27.03.2014 12:10

Суд забрал пилу

Рейтинг:

По решению суда судебные приставы Троицкого района Челябинской области опечатали деревообрабатывающий станок сельскохозяйственного перерабатывающего кооператива в селе Нижняя Санарка. В феврале представителями Государственной инспекции труда была проведена проверка соблюдения трудового законодательства в сельхозпредприятии, в ходе которой было установлено, что деревообрабатывающий станок, работает с серьезными нарушениями.
Был составлен протокол об административном правонарушении, кооператив наказали временным приостановлением деятельности. Руководитель заявил о намерении устранить нарушения в ближайшее время, правда, в дальнейшем посчитал нужным не явиться в судебное заседание, несмотря на своевременное уведомление.
Суд согласился с доводами проверяющих и признал вину сельхозпредприятия в создании реальной угрозы жизни и здоровью работников. В качестве наказания предприятию запретили пользоваться станком на срок шестьдесят суток с момента его фактической остановки по результатам проверки – до 27 апреля. Исполнение постановления суда находится под контролем судебных приставов. 

264

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей