Виновник драки в маршрутке получил от водителя монтировкой по голове
+9°
Сообщить новость
27.03.2014 08:06

Виновник драки в маршрутке получил от водителя монтировкой по голове

Рейтинг:
Виновник драки в маршрутке получил от водителя монтировкой по голове

Крайне неприятная ситуация и в то же время редкая журналистская удача. Фотокорреспондент Lentachel.ru 26 марта оказался в том самом маршрутном такси, где внезапно завязалась драка одного из пассажиров с водителем. Последствия её нашему сотруднику удалось заснять.

Дело было так. В маршрутном такси №46 сел откровенно пьяный мужчина. Наверное, водителю не стоило это делать. Поскольку пьяный на пересечении улци Доватора и Воровского вдруг ударил водителя прямо на ходу. В маршрутке в этот момент находилось около 10 человек. Стоит сказать, что водитель, чувствующий ответственность за пассажиров, среагировал быстро. Он немедленно сманеврировал и остановился на обочине. Потом, вооружившись монтировкой, без долгих разговоров вытащил виновника ЧП из салона и ударил по голове.

При виде крови, брызнувшей из головы пьяницы, в салоне маршрутки началась паника. Но подоспевший вовремя отряд полиции разнял к тому времени снова дерущихся водителя и пассажира.

Как уже потом выяснилось, поводом для нападения пьяного пассажира на водителя маршрутного такси стало то, что по мнению пассажира, маршрутка якобы слишком долго стояла на одной из остановок.

Пострадавшему зачинщику драки была оказана первая медицинская помощь. Будет ли кто-то привлечен к той или иной мере ответственности, пока неясно.

Фото Глеба Ильина

Фотогалерея >>>

813

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей