27.03.2014 17:00

ЮУИУиЭ вошел в числе номинантов ЗОЛОТОЙ ЛИРЫ

Рейтинг: 0
ЮУИУиЭ вошел в числе номинантов ЗОЛОТОЙ ЛИРЫ

25 марта в конгресс-отеле «Малахит» состоялась торжественная церемония вручения премии работникам культуры и искусств города Челябинска «Золотая Лира». На церемонии было заявлено 13 номинаций, в одной из которых «Талантливая молодежь» были номинированы студентки группы Дс-605 Южно-Уральского института управления и образования, Горшкова Инна и Осипова Анастасия.А также в номинации «Изобразительное искусство» за добросовестный и безупречный труд, высокое профессиональное мастерство была отмечена преподаватель кафедры «Архитектура, строительство и дизайн» Бахарева Светлана Васильевна.

Всех номинантов и гостей встречали мимы и провожали в зал, где организаторы поздравляли и вручали дипломы. Немного позже началась торжественная часть, с приветствующего слова главы Администрации города Челябинска С. В. Давыдова, который и вручил награду первому номинанту.

Весь вечер проходил под тематикой «сыщики».
Ведущими вечера были Шерлок Холмс и доктор Ватсон, к которым в гости по очереди приходили: Эраст Фандорин, Эркюль Пуаро, мисс Марпл и сыщик из «Бременских музыкантов». Все они разыгрывали небольшие сценки-сюжеты, которые подчеркивали отличительные качества каждого сыщика, одновременно с этим вызывая все новых и новых номинантов.
Для развлечения гостей пели и танцевали различные коллективы, самым ярким показалась группа «Банда Карамба», которая устроила живое и зажигательное выступление по мотивам известных хитов 80-ых и 90-ых.

Весь вечер прошел очень быстро, официальную часть сменила непринужденная обстановка с танцами, где уже все номинанты смогли почувствовать атмосферу праздника.

322
Популярное
Лента новостей