Экономические связи Южного Урала с ведущими странами Азии крепнут. В лидерах Китай и Южная Корея
-3°
Сообщить новость
28.03.2014 16:23

Экономические связи Южного Урала с ведущими странами Азии крепнут. В лидерах Китай и Южная Корея

Рейтинг:

Челябинская область продолжает укреплять контакты с ведущими азиатскими странами. В прошлом году был, как известно, заложен первый камень в фундамент строительства торгово-логистического комплекса "Южноуральский". Соглашение по данному проекту было подписано губернатором Михаилом Юревичем на уровне правительства России. ТЛК "Южноуральский" будет связывать торговыми потоками три страны - Россию, Китай и Казахстан.

Благодаря новому комплексу такие проекты наверняка будут развиваться еще интенсивнее доставка одежды оптом из Китая. К удовольствию потребителей.

Действующий и.о. губернатора Челябинской области Борис Дубровский только что отправился в Южную Корею. Где запланированы встречи с руководством компаний Samsung, Hyundai Motor Group, Celltrion (сельское хозяйство, биофармацевтика). Кроме того, предполагается участие Дубровского в работе Международной площадки межпарламентского сотрудничества Российская Федерация – Республика Корея, а также встречи с президентом корейского агентства по развитию торговли и инвестиций KOTRA, губернатором и мэрами провинции Канвондо

369

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей