Пообещал подарков и изнасиловал
Сообщить новость
28.03.2014 11:21

Пообещал подарков и изнасиловал

Рейтинг:

Вчера Челябинский областной суд огласил приговор жителю Сосновского района, 1969 года рождения. Он признан виновным в изнасиловании, девочки не достигшей 14-летнего возраста.

Подсудимый имеет образование 8 классов, не работает, ранее судим, в том числе за сексуальное преступление.
Вечером 2 мая 2013 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подсудимый подъехал на машине к дому своего знакомого, проживающего в той же деревне, что и осужденный. На шум автомобиля во двор вышла девочка среднего школьного возраста, мужчина предложил ей посмотреть на гостинцы, которые он привез для нее. Потерпевшая, узнав в госте мужчину, который живет в их деревне, согласилась и подошла к машине.Обвиняемый схватил девочку, насильно посадил в салон, после чего увез в безлюдное место, где изнасиловал. Затем мужчина, угрожая наслать на семью девочки «криминал», если она расскажет кому-то о произошедшем, привез ее домой. Однако потерпевшая сразу рассказала обо всем матери, которая обратилась в правоохранительные органы.
В судебном заседании подсудимый вину не отрицал, ссылаясь на провал в памяти, к которому привело незначительное количество выпитого им алкоголя, поскольку тогда он был закодирован от употребления спиртных напитков.
При назначении наказания суд учел наличие опасного рецидива преступлений в качестве отягчающего обстоятельства и назначил наказание в виде 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Дополнительное наказание — ограничение свободы сроком на один год (исполняется после освобождения из мест лишения свободы). 

371

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей