Росавтодор предупреждает о временных ограничениях движения
+7°
Сообщить новость
31.03.2014 16:35

Росавтодор предупреждает о временных ограничениях движения

Рейтинг:

В период с 15 апреля по 14 мая планируется введение временного ограничения движения транспортных средств, следующих по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения, проходящих по территориям Челябинской и Курганской областей с превышением временно установленных предельно допустимых нагрузок на оси.
В период с 20 мая по 31 августа введение временного ограничения движения транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения с асфальтобетонным покрытием при значениях дневной температуры воздуха свыше 32 °C, по данным Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.
Рекомендуем всем предприятиям и организациям, пользующимся автомобильными дорогами с ограничениями, до начала временного ограничения движения в весенний период произвести заготовку и перевозку грузов, необходимых для нормального функционирования предприятий.
Временное ограничение движения в весенний период не распространяется: 1. на международные перевозки грузов; 2. на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные; 3. на перевозки пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов; 4. на перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий; 5. на транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ. 6. на транспортные средства федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба.
При введении временного ограничения движения в летний период по автомобильным дорогам транспортных средств, нагрузки, на оси которых превышают предельно допустимые значения,не распространяется: 1. на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные; 2. на перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий; 3. на транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ.

368

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей