Мать пытала и обливала кипятком своего пятилетнего ребенка
-1°
Сообщить новость
01.04.2014 13:19

Мать пытала и обливала кипятком своего пятилетнего ребенка

Рейтинг:

В законную силу вступил приговор Троицкого городского суда Челябинской области в отношении жительницы города Троицка Ольги Малышевой, 1981 года рождения, которая не исполняла обязанности по воспитанию своего ребенка 2008 года рождения, пытала, а также причинила тяжкий вред здоровью, ошпарив его кипятком.
С марта по июнь прошлого года Малышева систематически причиняла своему сыну физическую боль, нравственные страдания, а также избивала по лицу и спине. Кроме того, в один из дней Малышева умышленно поставила своего сына в ванну, включив горячую воду и удерживая над ним лейку от душа в течение некоторого времени. Обливала его горячей водой в целях наказания за проступки.
На основании представленных прокурором доказательств, Троицкий городской суд вынес приговор в отношении Ольги Малышевой и назначил ей наказание виде лишения свободы сроком на 5 лет с отсрочкой реального отбывания наказания до достижения четырнадцатилетнего возраста, еще одного её ребенка 2013 года рождения, то есть 2027 года.

371

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей