Убивший своих друзей еманжелинец, получил 19,5 лет
-3°
Сообщить новость
02.04.2014 12:14

Убивший своих друзей еманжелинец, получил 19,5 лет

Рейтинг:

Челябинским областным судом вынесен приговор в отношении 34-летнего Владимира Сельницына, жителя города Еманжелинска, не работающего, имеющего непогашенную судимость за убийство.

Как уже ранее сообщалось, подсудимый, в одну из ночей июля прошлого года, находясь в собственной квартире в состоянии алкогольного опьянения, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений совершил их убийство ранее знакомых Веселова и Малахинской.
Дождавшись, когда Веселов и Малахинская уснут, используя отвертку, удалил из оконной рамы на кухне и из балконной двери в комнате ручки, лишив потерпевших возможности открыть окна изнутри квартиры. Затем поджог зажигалкой поочередно вещи в шкафу, расположенном в комнате, где спали потерпевшие, ведро в кухне, в котором находились мусор и шторы, а также полотенце в ванной комнате. Удостоверившись в том, что в квартире начался пожар и задымленность, с места преступления скрылся, закрыв входную металлическую дверь квартиры снаружи ключом.
В результате потерпевшие, которые являлись сожителями, задохнулись угарным газом.
По приговору суда Сельницын осужден за убийство двух лиц, и ему назначено наказание в виде 19 лет 6 месяцев лишения свободы с отбытием в исправительной колонии особого режима.

341

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей