Житель Копейска в поезде украл у своего коллеги 250 тысяч рублей
-4°
Сообщить новость
07.04.2014 12:53

Житель Копейска в поезде украл у своего коллеги 250 тысяч рублей

Рейтинг:
Рубрика: Деньги

06 апреля к сотрудникам патрульно-постовой службы, сопровождавшим поезд, на станции Усть-Катав Челябинской области, с заявлением о пропаже крупной суммы денег обратился один из пассажиров.
Потерпевший, следовавший пассажирским поездом № 392 сообщением «Москва - Челябинск», перед прибытием на станцию Кропачево Южно-Уральской железной дороги обнаружил отсутствие 250 тысяч рублей.
По данному факту сотрудниками транспортной полиции, сопровождавшими в пути следования состав, незамедлительно были проведены необходимые мероприятия, и в результате лицо, подозреваемое в хищении денег, было установлено. Им оказался один из приятелей потерпевшего, житель города Копейск Челябинской области.
Как стало известно, в пути следования потерпевший распивал спиртные напитки в компании двух своих коллег, с которыми возвращался из длительной командировки. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина неоднократно говорил, что заработал в поездке крупную сумму денег.
И когда потерпевший заснул, коллега вытащил из его кармана 250 тысяч рублей и направился на свое место в этом же вагоне. Тогда же злоумышленник передал 125 000 рублей, третьему приятелю, как сам поясняет, для временного хранения.
Вся сумма похищенных денег изъята и возвращена владельцу.
В настоящий момент в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело за кражау и применена мера пресечения – подписка о невыезде.

Новости города: Копейск
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?