Пластовчане готовы выйти на войну с мусором
-2°
Сообщить новость
08.04.2014 11:29

Пластовчане готовы выйти на войну с мусором

Рейтинг:

Ненастье накрыло всю территорию Пластовского района Челябиснкой облатси, но апрельские субботники не отменяются. В соответствии с распоряжением исполняющего обязанности губернатора Челябинской области Бориса Дубровского пластовчане выйдут на санитарную уборку своей малой Родины 15 апреля.
Cогласно распоряжению главы региона о проведении санитарной уборки территорий и постановлению главы Пластовского района Александра Неклюдова требуется не просто выйти с метлами и граблями и разово убрать территории города и сел, но делать это регулярно. Работа по благоустройству начнется сразу, как только позволят погодные условия.
Со вторника 15 апреля начинаются мероприятия по очистке территорий, закрепленных за предприятиями, организациями, индивидуальными предпринимателями. Главам поселений поручено разработать программы благоустройства всех населенных пунктов.
К работе привлекут и население – в каждом селе и городе пройдут традиционные субботники.
«Согласно правилам благоустройства собственники частных жилых домов обязаны содержать свое жилье, а также надворные постройки, ограждения и прилегающую территорию в порядке и чистоте. Хозяева, также обязаны очищать канавы, трубы для стока и отвода талых вод в весенний период, убирать и вывозить ТБО с территории своего земельного участка. На территориях всех населенных пунктов должны быть разбиты цветники», – говорит главный архитектор района Ольга Ревченко.

293

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей