Миасские базы отдыха очистили от дури
+16°
Сообщить новость
09.04.2014 11:40

Миасские базы отдыха очистили от дури

Рейтинг:
 Миасские базы отдыха очистили от дури

Сотрудники межрайонного отдела ФСКН Миасса Челябинской области изъяли крупные партии наркотиков, предназначенных для любителей танцевальных марафонов

Курортные зоны Челябинской области являются приманкой для наркоторговцев. На многочисленные базы отдыха любят приезжать любители танцевальных «забегов». Часто под видом средства для снятия усталости, преступники сбывают им «дизайнерские» наркотики, гашиш и марихуану.
Сотрудники Миасского межрайонного отдела наркоконтроля, анализируя результаты различных задержаний потребителей и мелких сбытчиков наркотиков, пришли к выводу, что в городе появился устойчивый канал доставки синтетических наркотиков и гашиша.

Были приняты меры к установлению и задержанию преступников во взаимодействии с местными подразделениями органов внутренних дел. В целях скорейшего изобличения преступников наркополицейские перешли фактически на круглосуточное несение службы.

В ходе работы, наркополицейские вышли на след преступников. Были подготовлены подробные ориентировки и начались рейдовые мероприятия совместных оперативных групп сотрудников наркоконтроля и полиции.

В результате удалось задержать двоих мужчин с крупными партиями наркотиков.

У одного из них в ходе личного досмотра было обнаружено около 200 граммов синтетических наркотиков. Качество изъятой у него «дизайнерской дури» позволило бы изготовить преступнику более 15 тысяч условных доз наркотиков. Часть изымаемых наркотиков была уже расфасована и готова для продажи мелким сбытчикам.

Другой преступник был задержан в момент перевозки упакованного в специальный сверток брикета весом около 1 килограмма 700 граммов гашиша.
В настоящий момент преступники арестованы. Им грозит до 20 лет лишения свободы.

489

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей