Как и где отдохнуть летом, подскажут южноуральские турфирмы на ОТДЫХЕ-2014
+3°
Сообщить новость
10.04.2014 16:00

Как и где отдохнуть летом, подскажут южноуральские турфирмы на ОТДЫХЕ-2014

Рейтинг:

11 - 13 апреля в Челябинске пройдет специализированная выставка туризма «Отдых — 2014» . Мероприятие проводится при тесном сотрудничестве с южноуральским минкультом и при поддержке правительства области.
Как уточнили в минкульте региона, основное направление, представленное на выставке, внутренний туризм. В проекте принимают участие ведущие компании, санатории, здравницы и базы отдыха. На одной площадке соберутся представители турфирм со всего Южного Урала, а также гости из Пермского края, Башкирии, Екатеринбурга, Тюмени и Кургана.
Выставка, с одной стороны, станет площадкой для обмена опытом и знаниями специалистов туристической сферы и представителей органов власти. С другой – гостям и жителям города представится возможность получить подробную информацию о предложениях ведущих туристических компаний, и не только оценить достоинства той или иной фирмы, но и сравнить предложения.
В первый день съезда состоится круглый стол, где гости и хозяева презентуют новые туристические маршруты и объекты в рамках общего проекта «Большой Урал». Также запланировано проведение ежегодного регионального форума Южного Урала, с привлечением представителей органов государственной и муниципальной власти, общественных организаций, коммерческих структур.
Кроме того, в рамках выставки «Отдых. Туризм. Спорт – 2014» планируется проведение более узкоспециализированного мероприятия «Охота. Рыбалка». Заядлые рыбаки найдут всё необходимое для любимого хобби – усовершенствованные модели моторных лодок и лодок ПВХ, бензо- и электромоторы, одежду, обувь и множество других полезных вещей, а заодно смогут принять участие в розыгрыше призов и викторинах.
12 апреля гости отправятся в инфотур по маршруту Касли – Кыштым «Демидовское наследие». Во время поездки они посетят музей Каслинского чугунного литья, дом Чиркина, пройдутся по Зимнему саду, познакомятся со знаменитой Демидовской усадьбой, известной под названием «Белый дом», прогуляются у Деханова пруда, побывают в Храме Сошествия Святого Духа. 

325

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей