Катав-Ивановский район начал наводить порядок
-7°
Сообщить новость
11.04.2014 13:42

Катав-Ивановский район начал наводить порядок

Рейтинг:

В рамках исполнения поручения исполняющего обязанности губернатора Челябинской области Бориса Дубровского о наведении порядка, глава Катав-Ивановского района Евгений Киршин совершил очередной объезд территории и определил места, с которых необходимо начать благоустройство.
«Я сделал обход по городу, снег интенсивно тает, появляется мусор – картина довольно неприглядная. Массовые субботники у нас начнутся чуть позже, но уже сейчас предприятию, отвечающему за благоустройство города необходимо организовать сбор мусора», – поручил глава района.
Также глава района сделал замечания по поводу поврежденных за зиму бордюров и ограждений. Как заверил руководитель коммунальной службы, это будет поправлено в кротчайшие сроки. Еще одна тема благоустройства, которую озвучил Евгений Киршин на совещании – разбитые фонари на набережной у пруда: «Два года назад мы привели в порядок там освещение, поставили новые фонари, а сейчас часть из них не горит». Он обратил внимание главы города Катав-Ивановска Алексея Лыткина на данный факт и предложил навести порядок на городской набережной.
Традиционные апрельские субботники в районе начались вчера, подведение итогов будет 10 мая, соответствующее постановление подписано главой района. А очищать город от мусора ООО «Город» уже начали. Как доложил глава Юрюзани Николай Рудаков, с понедельника в городском поселении также начинают наводить порядок.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?