Спасая от пожара, отец бросил 4-месячного ребенка в окно
+23°
Сообщить новость
11.04.2014 12:38

Спасая от пожара, отец бросил 4-месячного ребенка в окно

Рейтинг:

Сигнал о пожаре поступил в пожарную часть №50 города Аша Челябинской области в 1 час 29 минут. Горел деревянный жилой дом по улице Труда. В ходе эвакуации из горящего дома пострадал хозяин, 1984 года рождения, его жена, 1985 года рождения и их четырехмесячный сын.
Еще двое детей 8 и 9 лет остались невридимыми.
30-летний хозяин после смены вернулся домой к своей семье – жене и 3 детям. На улице было прохладно и мужчина затопил печь, которая достаточно быстро протопилась. После повседневных домашних хлопот и просмотра телевизора вся семья в 23 часа легла спать. А через несколько часов проснулась супруга. Она подошла к окну и увидела отблески пламени на снегу. Женщина решила посмотреть, что происходит, открыла дверь на веранду, а ей навстречу ринулось пламя. Хозяйка закричала, чем разбудила и спасла всю семью.
Мужчина сразу же начал эвакуацию. Он открыл окно, помог выбраться старшим детям и, опасаясь за жизнь самого младшего, выбросил его через окно на снег.
За это время мужчина и его жена успели получить ожоги.
Тем временем, к месту уже спешили пожарные подразделения. Их вызывали все: и соседи, и проезжавшие мимо таксисты, и сама хозяйка дома.
К сожалению, огонь успел сделать свое дело – дом больше не пригоден для проживания и семья будет ютиться у родственников.
Пострадавшие мужчина и женщина были переданы врачам «скорой», также как и младенец, который, в результате падения, получил закрытую черепно-мозговую травму. Ребенок находится в реанимации в тяжелом состоянии. Состояние его родителей врачи оценивают как средне тяжелое.
Обстоятельства пожара и его причина устанавливаются. 

Новости города: Аша
355

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей