Умерла после ДТП. Пассажирка маршрутки в Челябинске прожила 10 дней после дорожного происшествия
+6°
Сообщить новость
11.04.2014 18:46

Умерла после ДТП. Пассажирка маршрутки в Челябинске прожила 10 дней после дорожного происшествия

Рейтинг:

В Челябинске скончалась одна из пострадавших пассажиров маршрутного такси, которое попало в ДТП 31 марта. Это дорожное происшествие накануне 1 апреля наделало шуму на Южном Урале. Неудивительно. Два микроавтобуса 72-го и 112-го маршрутов, управляемые гастарбайтерами из Киргизстана и Таджикистана, неслись параллельно друг другу со скоростью не менее 100 км в час. Требования пассажиров снизить скорость водители игнорировали. Выскочив на встречную полосу, водитель-таджик врезался своим «Пежо» в грузовик «Хюндай Портер» и опрокинул его.ДТП произошло на пересечении улиц Северный Луч и Аральская.
Что интересно. в "Пежо" и "Хундае" никто в результате ДТП серьезно не пострадал. А вот пассажирам второй маршрутки повезло меньше. Машина выехала за пределы проезжей части и врезалась по касательной в стоящие на месте «Опель Астра» и два «КамАЗа».
В результате попали в больницу три человека. Больше всех пострадала 44-летняя женщина, получившая тяжелую травму головы. Именно она скончалась теперь, так и не придя в сознание после ДТП.
 

330

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей