+16°
Сообщить новость
14.04.2014 14:36

Убийце увеличили срок

Рейтинг:

Апелляционной инстанцией Челябинского областного суда рассмотрено уголовное дело в отношении 52-летнего жителя города Пласт Челябинской области. Он обвинялся в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.
Приговором Пластского городского суда этот человек ранее был осужден по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Преступление произошло в декабре 2012 года. Нынешний подсудимый в тот день, находясь в кафе в Пласте, распивал спиртные напитки со знакомыми. В это же время в кафе находился будущий потерпевший. В какой-то момент возник конфликт. Нынешний подсудимый умышленно ударил рукой по голове одного из участников конфликта, причинив закрытую черепно-мозговую травму. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.
С приговором суда Пласта не согласились прокурор и потерпевшая, обжаловав его в областной суд и указав на чрезмерную мягкость назначенного наказания.
По результатам нового судебного рассмотрения, апелляционной инстанцией приговор изменен, срок наказания осужденному в виде лишения свободы увеличен на два года.

269

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей