Антинаркотическое движение проводит рейды на алко и наркопритоны
+12°
Сообщить новость
16.04.2014 15:55

Антинаркотическое движение проводит рейды на алко и наркопритоны

Рейтинг:

Вечером 15 апреля активисты "Живи и Борись" совместно с полицией и участковыми Копейска провели рейды "злачных" мест в поселке Потанино на выявление нарушений федерального законодательства в сфере алкогольной и наркотической продукции.

Сотрудниками правоохранительных органов и общественниками на территории поселка было обнаружено порядка 5 притонов, где нелегально потребляли алкогольные напитки и днем и ночью. По нарушениям были составлены административные протоколы.

Как пояснил руководитель "Живи и Борись" Эркин Маматов: "На телефон горячей линии нашего объединения за последнее время поступило много обращений по проблеме распространения алкоголя. Поэтому нами было принято решение о расширении нашей деятельности и проведении ряда антиалкогольных рейдов наряду с антинаркотическими".

Кроме того активисты совместно с потрульно-постовой службой Копейска провели мониторинг улиц поселка Потанино. По итогам было составлено два административных протокола по ст. 20.21 КоАП (Появление в общественных местах в состоянии опьянения), также 2 протокола по ст. 20.20 КоАП (Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах).

316

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей