В Сатке арестован пивзавод. Из-за долгов
-1°
Сообщить новость
16.04.2014 15:03

В Сатке арестован пивзавод. Из-за долгов

Рейтинг:

В городе Сатка (Челябинская область) судебные приставы наложили арест на местный пивзавод.
По сообщению пресс-службы областного управления службы судебных приставов, еще недавно преуспевающее предприятие по производству пива, кваса и других безалкогольных напитков претерпело неоднократную перепродажу, а затем было приобретено предпринимателями из соседнего региона. Для развития бизнеса под залог различного имущества, в том числе и здания пивзавода, в одном из банков был получен кредит на 21 миллион рублей. Однако и производство не наладилось, долговые обязательства не были исполнены.
В июле 2012 года Кетовским районным судом Курганской области было вынесено решение о взыскание многомиллионной денежной задолженности, а также обращении взыскания на объекты недвижимости, принадлежащие должнику – ОАО «Стройэнерготрест».
В рамках поручения по исполнительному производству 14 апреля саткинскими судебными приставами был наложен арест на имущество должника – многоэтажное нежилое здание пивзавода с подземными помещениями, установленная залоговая стоимость которого составляет более пяти миллионов рублей. Имущество передано на ответственное хранение учредителю акционерного общества.

362

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей