+4°
Сообщить новость
16.04.2014 15:00

Юрист убил пенсионерку из-за квартиры и перехал жить в квартиру убитой

Рейтинг:

В Челябинской области задержан юрист, подозреваемый в совершении убийства пожилой женщины из-за квартиры.
По сообщению пресс-службы Следственного комитета, еще в 2012 году в правоохранительные органы обратились родственники 72-летней жительницы города Миасс с заявлением о ее исчезновении.
Следственными органами после передачи прокурором материалов проверки, по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
Благодаря комплексу проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан 31-летний юрист, подозреваемый в совершении преступления. Как выяснилось, юрист познакомился с пожилой женщиной, когда представлял ее интересы в суде при взыскании долга в 10 тысяч рублей у одного из знакомых женщины. Зная, что у пенсионерки нет близких родственников в городе, он совершил её убийство, а тело женщины спрятал в лесу. После этого юрист ... переехал в квартиру убитой им женщины и жил там вместе со своей семьей.
Подозреваемый задержан и уже указал место, где было скрыто тело женщины. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявления обвинения.

282

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей