+10°
Сообщить новость
17.04.2014 13:33

Семь часов простоял в ледяном колодце избитый мужчина

Рейтинг:

К Златоустовским спасателям Челябинской области обратились работники из тепловых сетей, которые при обходе труб теплотрассы услышали крики о помощи из открытого люка. Они заглянули туда и на глубине около 4-5 метров увидели мужчину, который стоял по грудь в ледяной воде канализационных стоков.
Группа спасателей Златоустовского отряда Областной спасательной службы выехала на помощь пострадавшему в район ж/д вокзала. Место оказалось нелюдным, и лишь по счастливой случайности мимо в этот день проходили работники обслуживающей эти трубы организации. Если бы не они, вряд ли кто-то смог бы помочь мужчине и вызвать профессионалов.
Как оказалось, утром житель Златоуста примерно сорока лет отправился в продуктовый магазин. На обратном пути он встретил хулиганов, которые отобрали у него покупки, избили по голове и скинули в колодец.
Почти семь часов провел он в леденящем плену бетонных стен и холодной воды, которая доходила ему до груди. Спасатели поставили лестницу и помогли подняться наверх измученному мужчине. Он сильно замерз, получил ушибы и жаловался на головную боль. Однако смог четко назвать свое имя и адрес. На место была вызвана бригада «скорой», которая оказала пострадавшему необходимую помощь.
 

252

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей