+11°
Сообщить новость
19.04.2014 10:24

В поезде Москва-Челябинск у пассажирки украли деньги

Рейтинг:

Сотрудниками Линейного отдела полиции на станции Златоуст (Челябинская область) раскрыта кража, совершенная в пассажирском поезде "Москва-Челябинск".
По сообщению пресс-службы Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, 17 апреля сотрудникам Линейного отдела полиции на станции Златоуст пришло сообщение от бригадира поезда № 392 сообщением «Москва - Челябинск» о краже у пассажира 11 тысяч рублей.
Женщина, следовавшая в одном из плацкартных вагонов, перед станцией Миасс обнаружила отсутствие денег в кошельке, который находился в ее сумке. Подозрение женщины сразу пало на ее попутчика, который ранее, в Челябинске, сошел с поезда.
По данному факту сотрудниками транспортной полиции были проведены оперативно-разыскные мероприятия, в результате которых вечером на железнодорожном вокзале станции Миасс подозреваемый в хищении личного имущества попутчик был установлен и задержан. Им оказался 22-летний житель города Миасс.
Как выяснилось, мужчина во время остановки поезда на станции Челябинск - Главный, в отсутствии женщины, раскрыл ее дамскую сумку и украл деньги. После этого вор сошел поезда и скрылся.
У задержанного были изъяты купленные им только что телефон, новые вещи и обувь, а также оставшиеся деньги.
Задержанный дает признательные показания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ «Кража».

250

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей