Жительница Челябинска не платит по алиментам трем своим детям. Её осудили повторно
-17°
Сообщить новость
21.04.2014 15:06

Жительница Челябинска не платит по алиментам трем своим детям. Её осудили повторно

Рейтинг:

Жительница Ленинского района Челябинска уже второй раз стала фигуранткой уголовного дела по ст. 157 УК РФ, возбужденного судебными приставами за злостное уклонение от исполнения материнских обязательств перед своими тремя детьми.
С 1999 по 2009 год женщина родила троих сыновей. Столь же последовательно она лишалась родительских прав на своих мальчиков, поскольку обрекала их на сиротское существование и воспитание в государственных учреждениях. Первый исполнительный лист поступил в отдел судебных приставов Ленинского района Челябинска в 2006 году, второй – в 2009 году, третий - в 2012 году.
Пьющая и неработающая женщина не считала нужным даже навещать сыновей в местах их пребывания, не говоря уже о материальной поддержке и попытке восстановиться в родительских правах. В 2012 году она уже представала перед судом за злостное уклонение от выплаты алиментов. Наказание в виде условного лишения свободы на шесть месяцев с испытательным сроком на один год не стало отправной точкой для изменения образа жизни. На сегодня ее совокупный долг мамаши детям составляет порядка 900 тысяч рублей.
В суде женщина признала свою вину и ходатайствовала о проведении судебного слушания в особом порядке. Суд, рассмотрев уголовное дело, учел ее раскаяние и признание вины и назначил ей наказание в виде одного года лишения свободы с испытательным сроком два года.

Теги: алименты
Новости города: Челябинск

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?