Восьмилетний ребенок получил перелом свода и основания черепа в ДТП
-7°
Сообщить новость
22.04.2014 13:39

Восьмилетний ребенок получил перелом свода и основания черепа в ДТП

Рейтинг:

21 апреля, в 18.00, в Курчатовском районе Челябинска на пересечении улиц Индивидуальная и улицы Ямальской водитель ВАЗ-217250 Лада Приоры резко затормозил и врезался в ВАЗ-21703, после чего врезался в «Митцубиси-Лансер». Вторую Ладу от столкновения развернуло, и она выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с «Киа», от чего иномарка повредила электроопору.
В результате столкновения травмы получили водитель и пассажир автомобиля ВАЗ-21703. 31-летний водитель был госпитализирован с переломами лонной и седалищной костей. Его 8-летний сын получил несколько травм: перелом свода и основания черепа, ушиб головы, тупая травма живота и перелом лучевой кости
«Ребенок перевозился в детском удерживающем устройстве – автокресле, и был пристегнуть ремнем безопасности. Столкновение произошло той стороной автомобиля, где находился ребенок. Водитель автомобиля ВАЗ-217250 – мужчина 1984 года рождения, в прошедшем году один раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД РФ (за непредоставление преимущества пешеходам). Пострадавший водитель имеет 14 лет водительского стажа и ранее в поле зрение Госавтоинспекции не попадал», — отметили в ГИБДД.
По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники полиции проводят расследования, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?