Замначальника угро Челябинска задержали за избиение задержанного
+12°
Сообщить новость
22.04.2014 22:28

Замначальника угро Челябинска задержали за избиение задержанного

Рейтинг:

В полиции Челябинска скандал. Задержан заместитель начального уголовного розыска города майора Андрея Меньшенина.
Как сообщает Знак.ком, Меньшенин уже этапирован в Екатеринбург. Фактически челябинский уголовный розыск разгромлен. Ранее были задержаны два других сотрудника угро, а еще двоих объявили в розыск.
История с Меньшениным развивалась в детективном духе. Его сегодня экстренно вызвали в следственное управление Следственного комитета по Челябинской области. Причем, именно в тот момент, когда приехала бригада следователей из Уральского следственного управления.
Однако в Следственный комитет Меньшенин не уехал. За ним пришли в его собственный кабинет и забрали прямо оттуда, шокировав коллег Меньшенина.
Оставшиеся сотрудники уголовного розыска возмущены происходящим. Это дело называют заказным многие, включая депутата Госдумы Александра Хинштейна, который ведет информационную борьбу со Следственным комитетом России с момента создания ведомства.
Оказывается, все угрозыскники обвиняются в избиении задержанного в прошлом году автоугонщика Малова. Жалобу написал сам Малов. Причем, документальных или свидетельских подтверждений того, что Малорва избивали сотрудники угро, в деле нет. Зато сам Малов в ноябре прошлого года был признан виновным в попытке угона и приговорен к трем годам колонии общего режима.
 

404

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей