+12°
Сообщить новость
24.04.2014 17:54

Соратник Бориса Дубровского пришел работать в Законодательное собрание Челябинской области

Рейтинг:

По сообщению пресс-службы "Единой России", состав депутатов Законодательного Собрания Челябинской области сегодня пополнился человеком из Магнитогорска. На место депутата Гущина, сложившего полномочия в связи с переходом на работу в региональное правительство, областной избирком зарегистрировал депутатом Андрея Морозова.
Он был следующим в списке «Единой России» по избирательному округу №22. В Магнитогорске Морозов хорошо знаком многим. Родился в Уфе, в 1974 году окончил Магнитогорский горно-металлургический институт, по окончании которого начал трудовую деятельность на ММК. Работал начальником смены, заместителем начальника цеха, начальником цеха, главным прокатчиком, начальником производственного Управления, директором УФР, заместителем генерального директора. В 2007 году был избран депутатом Государственной Думы от партии «Единая Россия». Имеет ученую степень кандидата технических наук, доктора экономических наук, почетной звание «Заслуженный металлург РФ».
Некоторые наблюдатели называют его одним из теневых "хозяев области". Стоит сказать, что исполняющий обязанности губернатора области Борис Дубровский, будучи ранее гендиректором ММК, работал в тесной связке с Морозовым.
На заседании Законодательного Собрания Гущин поблагодарил коллег за совместную плодотворную работу на протяжении 9 лет и выразил надежду, что деловое сотрудничество будет продолжено.

255

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей