Спасатели вытащили из снежного заноса машину с грудным ребенком. Челябинская область очищает дороги от снега
+3°
Сообщить новость
26.04.2014 14:28

Спасатели вытащили из снежного заноса машину с грудным ребенком. Челябинская область очищает дороги от снега

Рейтинг:

Сегодня на дорогах Челябинской области ситуация постепенно нормализуется. По сообщению пресс-службы ГУ МЫС по региону, обстановка в области остается сложной, но по крайней мере наметилась позитивная динамика.
На дорогах области уже нет вчерашних заторов, но дорожные службы продолжают интенсивную работу по расчистке дорог. Всего задействовано 296  человек личного состава и 108 единиц техники (от МЧС – 57 человек и 18 единиц техники). Расчистку проводят МТЗ, автогрейдеры, КДМ. Также техника задействована на оказание помощи водителям, которые находятся в пути: производится растаскивание автомобилей, транспортировка в подъем и т.д.
Силами пожарно-спасательных подразделений области оказана помощь 98 легковым и 110 грузовым автомобилям, 11 автобусам и четырем бригадам «скорой помощи». В частности, освобожден из снежного заноса легковой автомобиль, в котором находился грудной ребенок, а также группа из пяти автомобилей с охотниками у деревни Тирикуль Красноармейского муниципального района.
Ограничение движения для транспортных средств на участке автомобильной дороги общего пользования федерального значения М-5 «Урал» уже снято.
  Покабез электроснабжения остается ряд населенных пунктов области. Ситуация находится на контроле муниципальных и областных властей.
Специалисты МРСК Урала продолжают работу по восстановлению электроснабжения. Всего работают 115 бригад (409 человек и 118 единиц техники).
Распоряжением губернатора Челябинской области в регионе введен режим повышенной готовности в связи с неблагоприятными погодными условиями.

261

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей