Афганский героин высокого качества хранился в Челябинске на кладбище
+1°
Сообщить новость
29.04.2014 18:16

Афганский героин высокого качества хранился в Челябинске на кладбище

Рейтинг:

Анализируя качество наркотика, изъятого в ходе нескольких задержаний потребителей, оперативные сотрудники наркоконтроля Челябинской области сделали вывод о том, что в Челябинске появился канал сбыта афганского героина высокого качества.
В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий удалось задержать не только продавцов мелких и средних оптовых партий наркотика, но и установить поставщика.
Активными соучастниками организованной преступной группировки были 40-летние супруги, наладившие розничную сеть сбыта героина в Калининском и Курчатовском районах Челябинска. При задержании у них изъято порядка 600 условных доз героина, приготовленных к сбыту.
Несмотря на предпринимаемые меры конспирации в наркогруппировке, при очередной передаче для сбыта 100 граммов высококонцентрированного героина была задержана 43-летняя цыганка, которая прибыла в Челябинскую область из Казахстана и проживала на съемных квартирах в Копейске. При установлении ее личности выяснилось, что в Казахстане цыганка находится в розыске за совершенный грабеж.
В ходе оперативных мероприятий и следственных действий наркополицейские дополнительно изъяли еще 400 граммов героина такого же высокого качества, который организатор криминального бизнеса хранила в тайнике на кладбище. В результате наркорынок лишился не менее 35 тысяч условных доз героина.
 

Новости города: Челябинск
366

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей