+16°
Сообщить новость
29.04.2014 10:06

Зарплата выросла у младшего медперсонала

Рейтинг:

Минздрав Челябинской области продолжает работу по выполнению поручения и.о. губернатора: за первый квартал 2014 года средняя заработная плата младшего медицинского персонала государственных и муниципальных учреждений здравоохранения составила 12 687,7 руб.
В соответствии с поручением и.о. губернатора Челябинской области Бориса Дубровского об обеспечении выполнения индикативных показателей по уровню зарплаты младшего медперсонала, региональный минздрав организовал ряд мероприятий. С представителями медучреждений проводятся видео-селекторные совещания по вопросу реализации указа президента РФ «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики», на которых анализируются результаты в разрезе муниципальных и государственных бюджетных лечебно-профилактических учреждений. Тем больницам, где зафиксированы диспропорции в оплате труда между различными категориями работников, специалисты минздрава дают соответствующие рекомендации.
Кроме того, финансово-экономическим управлением ведомства рассматриваются планы мероприятий учреждений по снижению неэффективных расходов и отчеты по их реализации, дается поручение о проведении корректировки в части индикативов на 2014 год и равномерного распределения средств между категориями работников. 

276

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей