Жителей села на четыре года оставили без воды

Октябрьским районным судом Челябинской области удовлетворены исковые требования прокурора района к администрации Никольского сельского поселения Октябрьского муниципального района о признании незаконным бездействия, выразившегося в необеспечении жителей села Ваганово централизованным холодным водоснабжением, и возложении на администрацию сельского поселения обязанности по обеспечению жителей домов централизованным холодным водоснабжением в соответствии с действующим федеральным законодательством.
29 апреля 2014

При проведении проверки по коллективному обращению жителей села Ваганово прокуратурой установлено, что жителям села, в котором проживает около 250 человек, услуга в виде холодного водоснабжения не предоставляется. Централизованное водоснабжение прекращено с 2010 года по причине технической неисправности водопроводной трассы.
Администрацией Никольского сельского поселения Октябрьского муниципального района не был предпринят полный комплекс мер, необходимых для снабжения всех жителей водоснабжением, прокурором Октябрьского района Челябинской области приняты меры реагирования.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
29 апреля 2014

Новости партнеров

Нашли опечатку?