Сбежавшего от полицейских суицидника сняли с силового кабеля
+6°
Сообщить новость
30.04.2014 14:01

Сбежавшего от полицейских суицидника сняли с силового кабеля

Рейтинг:

Вчера спасатели Магнитогорского отряда спасательной службы Челябинской области предотвратили попытку суицида. Мужчина висел на силовом кабеле жилого дома и хотел сброситься вниз
На пульт оперативного дежурного спасательной службы позвонили очевидцы. Они сообщили, что на крыше 5-этажного дома находится мужчина. Он вызвал тревогу у окружающих, так как разгуливал по крыше в одних шортах и все время смотрел вниз.
Дежурная группа спасателей прибыла в Ленинский район города примерно через 10 минут. По приезду на место они увидели, что мужчина уже сидит на силовом толстом кабеле, который перекинут с одного дома на другой и его тело практически полностью находится над асфальтированной дорогой.
Группа спасателей забежала в подъезд и через чердак попала на крышу. Сотрудники спасательной службы области подоспели, как нельзя, вовремя. Отчаянный эквилибрист качался на электрическом кабеле высокого напряжения, как на лианах. Буквально за несколько минут спасателям удалось отговорить мужчину от отчаянных действий. Они протянули ему руку помощи и он, к счастью, схватился за нее.
Таким образом, мужчину вытащили обратно на крышу, где он рассказал, что неизлечимо болен и почему-то убегал от полицейских, которые, кстати, уже ждали его внизу у подъезда. Спасатели помогли мужчине спуститься вниз и передали его сотрудникам полиции. 

309

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей