Челябинск все-таки очистят от грязи
+1°
Сообщить новость
05.05.2014 13:49

Челябинск все-таки очистят от грязи

Рейтинг:

Массовый субботник состоится в Челябинске 7 мая, рассказал на сегодняшнем аппаратном совещании Глава Администрации Сергей Давыдов.
На уборку выйдут представители всех администраций, муниципальных учреждений и организаций. В это же время приглашаются все челябинцы.
Перед Великим праздником, 9 мая, город нужно привести в порядок. Это добрая традиция. Несмотря на то, что синоптики обещают в ближайшие дни дожди, субботник все-таки состоится.
«До 9 мая остаются считанные дни. На дорогах очень много грязи щебня, отсюда пыль, у людей возникают отрицательные эмоции по поводу чистоты города и качества уборки. К 9 мая мы постараемся основные тротуары очистить от отсева и щебня. После шторма, 25 апреля, специальной технике вновь пришлось рассыпать отсев на снег и лед. Поэтому многое из того что убрали снова вернулось на улицы, - отметил Сергей Давыдов. - Все мешки с мусором должны быть вывезены. Иначе они просто дискредитируют нашу работу по уборке Челябинска».
Дорожные службы уже начали работу по разметке улиц, моют барьерные ограждения, светофоры и знаки. Также поступила информация о том, что на 69 из 117 стройплощадок до сих пор нет пунктов мойки колес.
«Конечно, это перечеркивает всю нашу работу по уборке города, - подчеркнул заместитель Главы Администрации города по дорожному хозяйству Владимир Алейников. - Машины вывозят на дороги массу глины и грязи. Предписания нарушителям уже направлены». 

293

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей