Ревнивец убил собутыльника в подвале
+2°
Сообщить новость
06.05.2014 16:10

Ревнивец убил собутыльника в подвале

Рейтинг:

Орджоникидзевским районным судом Магнитогорска Челябинской области вынесен приговор в отношении местного жителя, 1970 года рождения.
Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
В судебном заседании было установлено, что 17 января в утреннее время в подвале дома №* по улице Имени 50-летия Магнитки между пьяными знакомыми на почве личных неприязненных отношений произошла ссора, в ходе которой у подозреваемого возникла мысль убить своего собутыльника.
В вечернее время 16 января подсудимый с тремя знакомыми распивали спиртные напитки в подвале дома, где проживали с 10 января. Утром 17 января по просьбе друга, обвиняемый ушел из подвала, за спиртными напитками. Вернувшись через 30 минут, он увидел, что на полуобнаженной сожительнице лежит потерпевший, который пытался вступить в половую связь. От увиденного, из ревности и ранее возникшей неприязни к потерпевшей, обвиняемый взял нож и нанес потерпевшему клинком ножа один удар в плечо правой руки, один удар в правый бок чуть ниже уровня пупка потерпевшего и два удара в область шеи справа. Как наносил удары в область шеи, не помнит, действовал из ревности. Убедившись, что потерпевший мертв, обвиняемый с сожительницей ушли с места преступления в квартиру, где находились до 20 января.
Свидетель в судебном заседании указывал, что преступникик и потерпевший проживали в этом же подвале.
Приговором Орджоникидзевского районного суда Магнитогорска назначено наказание в виде лишения свободы на срок девятьлет без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

327

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей