Скидывали груз с движущегося поезда
+11°
Сообщить новость
06.05.2014 09:12

Скидывали груз с движущегося поезда

Рейтинг:

На Южном Урале сотрудниками подразделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы Линейного пункта полиции на станции Магнитогорск совместно с транспортными полицейскими из Уфы пресечена попытка кражи металлолома.
Транспортными полицейскими выявлена и задержана с поличным группа лиц, совершившая хищение груза ломов черных металлов из полувагона грузового поезда.
Четверо мужчин вступили в преступный сговор с целью похитить лом и в дальнейшем сдать его в пункт приема для получения прибыли.
Двое из них взобрались на полувагон в пути следования грузового состава на станции Белорецк. Во время движения состава по перегону «Ташбулатово-Новоабзаково», злоумышленники сбросили металл на насыпь вдоль железнодорожного полотна.
В этом месте, по договоренности, находились еще двое мужчин, которые собирали сброшенный металл и грузили в автомобиль, принадлежащий одному из участников группы.
В момент складирования лома черных металлов в кузов автомобиля, мужчины были задержаны. Похищенное было изъято в полном объеме. Сумма ущерба, причиненного собственнику лома, составила 28 тысяч 420 рублей. В настоящее время задержанные дали признательные показания. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).

 

285

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей