Челябинец выкрал с завода 20 тонн маргарина
+11°
Сообщить новость
07.05.2014 10:22

Челябинец выкрал с завода 20 тонн маргарина

Рейтинг:

Судебная коллегия по уголовным делам Челябинского областного суда оставила без изменения приговор Советского районного суда Челябинска, которым местный житель осужден по ч. 3 ст. 159 Уголовного кодекса РФ( мошенничество, совершенное в крупном размере) к лишению свободы сроком на 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
В августе 2007 года организовал хищение, сокрытие и распоряжение похищенным имуществом ООО ТК «Самоцвет». Имея умысел на хищение маргарина в количестве 20 тонн, подсудимый подготовил место его складирования, договорился с бригадой грузчиков о его разгрузке, нанял экспедитора для сопровождения груза и изготовил заведомо подложные документы, которые передал экспедитору. По подложным документам экспедитор на арендованном автомобиле вывез с базы ФГУ «Самоцвет» 20 тонн маргарина, причинив предприятию ущерб на общую сумму 459 000 рублей.
Мужчина длительное время скрывался от следствия, вину в совершении преступления не признал, обжаловал вынесенный приговор, указывая на невиновность в совершении преступления.
Прокурор, участвовавший в рассмотрении данного дела в апелляционной инстанции, отверг доводы подсудимого и его адвоката, указав на то, что вина доказана материалами уголовного дела. 

234

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей