Дерево приковало мужчину к штырю
-8°
Сообщить новость
07.05.2014 10:12

Дерево приковало мужчину к штырю

Рейтинг:

6 мая спасатели Челябинска эвакуировали с металлических ворот 55-летнего мужчину, который проткнул насквозь ногу штырем ограждения.
ЧП произошло на Свердловском тракте. Рабочий одного из челябинских предприятий залез на металлический забор, чтобы спилить дерево, которое мешало проезду машинам через пропускной пункт. Спиленные ветки упали на мужчину и придавили его, в результате чего в правую ногу вошел металлический штырь. До приезда поисково-спасательной группы помощь пострадавшему оказывали рабочие преприятия. Они подставили под тяжелые ветки доски и лестницу.
Прибывшие спасатели сначала зафиксировали мужчину с помощью альпинисткой веревки и косынки, а затем приступили к деблокации. Чтобы освободить от тяжелых веток ногу пострадавшего сотрудники ЧГСС распилили их на мелкие части, металлический штырь перекусили специальным инструментом. После того как деблокация была завершена, спасатели спустили мужчину с забора, положили его на носилки и транспортировали пострадавшего до машины скорой помощи.

Теги: спасатели
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?