Евгений Ройзман стал лидером медиарейтинга мэров уральских городов
-5°
Сообщить новость
08.05.2014 13:59

Евгений Ройзман стал лидером медиарейтинга мэров уральских городов

Рейтинг:

Лидерами медиарейтинга от "Медиалогии" за апрель стали в Уральском федеральном округе Евгений Ройзман (Екатеринбург), Сергей Давыдов (Челябинск) и Александр Якоб (Екатеринбург).

СМИ сообщали о следующих событиях с участием перечисленных первых лиц столиц субъектов:

Кассационная инстанция Свердловского областного суда отказала в рассмотрении жалобы группе депутатов городской думы о признании нелегитимным назначение Евгения Ройзмана на должность главы Екатеринбурга. Назначение Ройзмана было признано законным.

Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил своим замам внимательнее следить за управляющими компаниями, которые отвечают за порядок во дворах, вывести на уборку дорог и тротуаров спецтехнику, а также проконтролировать положение дел на стройплощадках города. Также Давыдов отметил необходимость бороться с расклеиванием рекламы на муниципальных столбах города.

Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб представил руководству Свердловской области новую концепцию развития Центрального парка культуры и отдыха им. В.В. Маяковского. Помимо этого СМИ сообщали, что Якоб провел встречу с мэром Нижнего Тагила Сергеем Носовым. Главы городов провели закрытое совещание и обсудили общие для муниципалитетов вопросы, а также перспективы сотрудничества.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?