В Челябинске обнаружили героиновую квартиру
+15°
Сообщить новость
08.05.2014 12:38

В Челябинске обнаружили героиновую квартиру

Рейтинг:

На днях полиции совместно с челябинскими общественниками объединения "Живи и Борись" удалось не просто вычислить наркоторговца, но и задержать героинового дилера.

Как только полицейские узнали, что в челябинской квартире торгуют героином, не теряя времени, сотрудники правоохранительных органов продумали операцию по поимке закононарушителя. Общественники антинаркотического движения "Живи и Борись" вызвались добровольцами, чтобы помочь провести сложную операцию.

Наркодилера поймали на месте, прямо в квартире, где тот и распространял наркотик. У предприимчивого торговца оказалось 80 граммов тщательного упакованного белого порошка - героина. Для этого тяжелого наркотика масса вполне приличная, ведь только за грамм дилер мог выручить около тысячи рублей. Теперь же за это ему грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет.

Полицейские и общественники уверенны, что это не единственный случай, поэтому сотрудничество было решено продолжить и отловить всех "торговцев смертью"

Как отметил руководитель общественного объединения «Живи и Борись» Эркин Маматов: «Наше участие в операции по поимке наркоторговца это большой уровень доверия со стороны полиции города к работе общественников. Было очень интересно вести дело и наблюдать за профессионализмом и слаженной работой сотрудников полиции».

236

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей