Хозяин наркопритона наводил порядок после приема гостей
-7°
Сообщить новость
12.05.2014 10:53

Хозяин наркопритона наводил порядок после приема гостей

Рейтинг:

Заместителем прокурора Челябинской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя города, обвиняемого в содержании притона для потребления наркотических средств.
Наркозависимый челябинец, в период с января по сентябрь 2013 года содержал притон для потребления наркотиков в квартире по месту своего проживания в Тракторозаводском районе. Условием посещения притона являлось предоставление части наркотика владельцу притона. Для обеспечения деятельности притона обвиняемый приобрел приспособления для потребления наркотических средств, во избежание встречи с правоохранительными органами четко ограничил условия посещения притона, регулировал посещаемость, осуществляя уборку и проветривание помещения после потребления наркотических средств.
Органами дознания Управления ФСКН России по Челябинской области мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 Уголовного кодекса Российской Федерации (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), за которое предусмотрено наказание до 4-х лет лишения свободы.
Уголовное дело направлено в Тракторозаводский районный суд.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?