Другой город
Челябинск
13.05.2014 08:24

Cпортоград 2014. В Челябинске прошёл третий фестиваль уличных направлений спорта и искусства

Cпортоград 2014. В Челябинске прошёл третий фестиваль уличных направлений спорта и искусства

9 мая на Кировке в Челябинске прошел фестиваль спорта и искусства в честь 69-ой годовщины Великой Победы, СПОРТОГРАД – 2014, под лозунгом: «Мы за спорт, мы за мир!»

Фестиваль проводится уже в третий раз и собирает большое количество участников и зрителей. В этом году в рамках фестиваля работало пять площадок: граффити, воркаут, стритбол, паркур и танцевальные баттлы. Участие было открытым и доступным для всех желающих, нужно было лишь подать заявку. На всех площадках можно было наблюдать борьбу между сильнейшими представителями каждого из направлений. На каждой площадке работал свой ведущий, и судило объективное жюри.

Не обошлось и без интересных конкурсов со зрителями, которых в этот день на Кировке было очень много. Активность жителей города с каждым годом растёт и всё больше людей проводят 9 мая именно на этом фестивале. Жители стремятся провести этот праздник трезво и с пользой.

Основной целью фестиваля является популяризация спорта и привлечение к нему молодежи путём демонстрации возможных направлений уличного спорта. И вправду, каждый из этих направлений достаточно своеобразен и интересен. В этот день в глазах зрителей можно было увидеть лишь восхищение и удивление, что в очередной раз доказывает, что цель можно считать достигнутой.

Фестиваль спорта и искусства «СПОРТОГРАД» является ежегодным и уже стал замечательной традицией. Ожидается, что в следующем году он будет ещё лучше, масштабнее и насыщеннее.

443
Популярное
Лента новостей