За жестокое избиение мужчину приговорили к трем месяцам колонии. Областной суд ужесточил наказание
-8°
Сообщить новость
13.05.2014 10:47

За жестокое избиение мужчину приговорили к трем месяцам колонии. Областной суд ужесточил наказание

Рейтинг:

Определением Судебной коллегии по уголовным делам Челябинского областного суда по апелляционному представлению прокурора изменен приговор Усть-Катавского городского суда Челябинской области в отношении 37-летнего Александра Северченко, которому назначено более строгое наказание.
Северченко был осужден по ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) к реальному лишению свободы сроком на 3 месяца за то, что в декабре 2013 года в ночное время, находясь в кафе «Элита», расположенном в Усть-Катаве, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, избил,запинал ногами и ударил бутылкой потерпевшего. В результате потерпевший получил закрытый перелом костей носа, повреждение тканей легкого, относящееся к тяжкому вреду здоровью.
Прокурор города Усть-Катава в апелляционном представлении указал на несправедливость приговора в виду его чрезмерной мягкости. По мнению прокурора, суд не учел того, что действия Северченко носили дерзкий, открытый и явно противоправный характер.
Судебная коллегия по уголовным делам Челябинского областного суда согласилась с мнением стороны обвинения, изменила приговор и назначила подсудимому наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?