-1°
Сообщить новость
14.05.2014 11:44

Младенец погиб на горячей батарее

Рейтинг:

В прокуратуре Копейска утверждено обвинительное заключение в отношении 21-летней Надежды Курочкиной, совершившей преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности).
Вечером 20 декабря 2013 года женщина вместе с мужем и дочерью 2013 года рождения находились в своей квартире. Уложив дочь спать в детскую кроватку, предусматривающую специальное ограждение, родители стали распивать с гостями спиртное. Потом супруги легли спать. Ночью женщина проснулась от плача дочери и переложила ее на большую двуспальную кровать, уложив между собой и мужем. После того, как дочь успокоилась и перестала плакать, мать решила снова выпить, собралась и ушла из дома, оставив дочь без присмотра в кровати с мужем.
Утром малышка упала в проем между кроватью и стеной на горячие трубы отопления. Она была слишком слаба, что естественно для такого возраста, и просто не смогла оттуда выбраться. Маленькая девочка получила термические ожоги 20-25 % поверхности тела, осложнившихся ожоговым шоком и отеком легких. Это и привело к смерти ребенка.
 

294

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей