Убил одного, а спустя месяц двоих
-8°
Сообщить новость
14.05.2014 19:16

Убил одного, а спустя месяц двоих

Рейтинг:

В Челябинской области завершено расследование уголовного дела по факту убийства трех жителей города Сатки.
По сообщению пресс-службы Следственного комитета, завершено расследование уголовного дела по обвинению 50-летнего жителя Сатки Евгения Могутина в терх убийствах.
По версии следствия 4 сентября 2013 года Могутин в одной из квартир в Сатке выпивал вместе с 62-летним мужчиной. Между ними произошла ссора, Могутин ударил оппонента ножом, после чего с места преступления скрылся, похитив личное имущество потерпевшего.
В ночь с 6 на 7 октября 2013 года Могутин уже в своем доме в Сатке выпивал со знакомыми – 40-летним мужчиной и 38-летней сожительницей последнего. В ходе внезапно возникшей ссоры Могутин ударил мужчину ножом в грудь. Женщина попыталась помешать Могутину и тогда он ударил ножом и её. От полученных повреждений смерть мужчины и женщины наступила прямо на месте происшествия.
Через несколько дней после убийства мужчины и женщины Могутин был задержан. Причастность к совершению вышеуказанных преступлений он не отрицал. Судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
На сегодня следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело по обвинению Могутина направлено для рассмотрения в Челябинский областной суд. Следователем внесено представление в территориальный орган внутренних дел об устранении причин, способствовавших совершению преступлений.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?