+6°
Сообщить новость
15.05.2014 12:19

Муж обезглавил жену, по ее же просьбе

Рейтинг:

Заместителем прокурора Кыштыма (Челябинская область) в суде поддержано ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 46-летнего жителя города, подозреваемого в убийстве жены.
Ночью 07 мая неработающий мужчина со своей женой выпивали у себя в однокомнатной квартире. Со слов подозреваемого, употребив около 3 бутылок водки, жена попросила убить ее, сама легла на пол, и он несколькими ударами кухонного топорика отрубил ей голову. После этого мужчина, продолжая злоупотреблять спиртными напитками, еще два дня жил в квартире с трупом своей жены. 10 мая он сам позвонил в дежурную часть полиции, и сообщил о случившемся.
В ходе судебного заседания заместитель прокурора с учетом всех обстоятельств дела, личности подозреваемого и имеющихся оснований, предусмотренных законом, настаивал на необходимости заключения под арест подозреваемого.
Суд, рассмотрев представленные материалы уголовного дела, согласился с мнением прокурора и избрал в отношении убийцы меру пресечения в виде заключения под стражу. 

263

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей