Воспитатель яслей избила ребенка
+16°
Сообщить новость
15.05.2014 11:28

Воспитатель яслей избила ребенка

Рейтинг:

Прокурором Кыштыма Челябинской области утверждено обвинительное заключение в отношении 63-летней сотрудницы детского сада Кыштыма, которая нанесла побои воспитаннице ясельной группы.
Следствием установлено, что в утреннее время в один из дней февраля воспитатель, в помещении ясельной группы, ввиду возникших личных неприязненных отношений, с силой нанесла не менее пяти ударов ладонью в область головы и рук малолетней девочке, от которых последняя испытала физическую боль. Побои девочка получила из-за непослушания. Во время рисования измазала себя краской и не слушала указания воспитателя. Совершение преступных действий были обнаружены одним из родителей, который вызвал сотрудников полиции и руководство детского сада.
Обвиняемая по уголовному делу изначально отрицала свою вину, но после предъявления собранных доказательств вину в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев) и ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение должностных обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего в образовательном учреждении, связанное с жестоким обращением с несовершеннолетним) признала в полном объеме. 

314

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей