16.05.2014 15:18

ЛЮДИ ИКС: ДНИ МИНУВШЕГО БУДУЩЕГО. Премьера состоится в Челябинске

Рейтинг: 0
ЛЮДИ ИКС: ДНИ МИНУВШЕГО БУДУЩЕГО. Премьера состоится в Челябинске

21 мая в кинотеатре СИНЕМА ПАРК состоится премьерный показ фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

В фильме ЛЮДИ ИКС: ДНИ МИНУВШЕГО БУДУЩЕГО бесстрашная команда Людей Икс ведет войну на выживание в двух временных периодах. Любимые персонажи из первоначальной трилогии «Люди Икс» объединили силы со своим воплощением в молодости из фильма «Люди Икс: Первый класс», чтобы изменить ход истории и выдержать эпохальную битву во имя спасения будущего.

Режиссер Брайан Сингер изменил привычный для нас жанр комикса. Дебютировав с невероятно успешным фильмом «Люди Икс» летом 2000 г., он создал совершенно новую креативную эстетику адаптации любимых комиксов и их персонажей для большого экрана. После этого в 2003 г. последовал еще более успешный проект «Люди Икс 2».

В новом фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего» Брайан Сингер вновь сел в режиссерское кресло, чтобы расширить наше представление о мире Людей Икс. Это впечатляющий и интересный сюжет с хорошо продуманными персонажами. Продюсер Хатч Паркер считает, что именно «любовь, внимание и уважение Брайана к своим героям» делают его фильмы о Людях Икс такими увлекательными.

Брайан Сингер пригласил актеров, ранее снимавшихся в первых фильмах «Люди Икс», а также молодых актеров из проекта «Люди Икс: Первый класс», в котором он выступил в качестве автора сценария и продюсера. Из оригинальной трилогии в фильм «Люди Икс: Дни минувшего будущего» пришли звезды Хью Джекман, Патрик Стюарт, Иэн МакКеллен и Холли Берри, а из фильма «Люди Икс: Первый класс» - Дженнифер Лоуренс, Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер и Николас Холт.

«Самая главная причина, по которой я вновь вернулся к Людям Икс, - подтверждает Брайан Сингер, - заключается не в потрясающих актерах и масштабе истории, но в том, как в этом фильме показаны те вещи, которые раньше на затрагивались в фильмах про Людей Икс, например, путешествие во времени, уже давно очень популярное в комиксах. Я считаю, что в каждом фильме нужно делать что-то новое, и обещаю, что в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего» вас ждет много нового».

Еще во время работы над фильмом «Люди Икс: Первый класс» в 2011 г. продюсер Саймон Кинберг начал обсуждать концепцию следующего фильма о Людях Икс с кинематографистом Мэттью Воном. Они склонялись к тому, что в новом сюжете должны стать рядом два поколения Людей Икс.
Источником вдохновения для них послужил оригинальный комикс «Дни минувшего будущего» Криса Клармона, кстати, сыгравшего в новом фильме эпизодическую роль. «Я думаю, это разумно, что прошлое соотнесено с началом 70-х, когда мир переживал серьезные изменения и потрясения, - говорит легендарный автор комиксов. – Это разумно с хронологической точки зрения по отношению к фильму «Люди Икс: Первый класс», в котором события происходят в 60-х».

Количество мест ограниченно. Бронирование и покупка билетов on-line - http://booking.www.cinemapark.ru/start/5/175792/

Цена билета – 320 рублей.

535
Популярное
Лента новостей