+17°
Сообщить новость
16.05.2014 18:54

Один из трех похитителей оказался сотрудником полиции

Рейтинг:

На днях возле одного из домов в Металлургическом районе Челябинска трое мужчин, угрожая оружием, похитили 42-летнюю женщину. Удерживая ее в одном из домов в Сосновском районе Челябинской области, они заставляли женщину оформить в их собственность принадлежащие ей имущество. Фактически речь шла о вымогательстве. Утром 14 мая женщине удалось убежать от преступников, после чего она обратилась в полицию.
Следственными органами были возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных п. «а», «г», «з» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия и предметов, использумеых в качестве оружия, из корыстных побуждений), а также п. «б» ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство в целях получения имущества в особо крупном размере).
За совершение указанных преступлений в порядке ст. 91 УПК РФ задержаны трое жителей Челябинска в возрасте 23-26 лет. Один из подозреваемых оказался действующим сотрудником полиции – управления МВД на транспорте. При задержании у подозреваемых было изъято травматическое и пневматическое оружие.
Сейчас проводятся следственные действия по установлению всех обстоятельств совершенных преступлений и избрания в отношении подозреваемых меры пресечения.

208

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей