Озабоченный челябинец нападал на девушек
+1°
Сообщить новость
16.05.2014 11:50

Озабоченный челябинец нападал на девушек

Рейтинг:

Следственными органами Челябинской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 38-летнего жителя города Челябинска в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование, соединенное с угрозой убийством), п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с изнасилованием), ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением предмета, используемого в качестве оружия).
Утром 5 июля 2013 года недалеко от набережной реки Миасс в Калининском районе обвиняемый встретил 22-летнюю девушку, которая направлялась на работу. Подозреваемый напал на потерпевшую, что бы изнасиловать, затащил в кусты и стал душить, а затем бросил потерпевшую в реку лицом вниз. Смерть девушки наступила от механической асфиксии.
Кроме того, 5 августа 2013 года недалеко от набережной реки Миасс в Калининском районе города Челябинска обвиняемый напал 30-летнюю девушку и, угрожая ножом, хотел похитить ее личное имущество. Девушка оказала сопротивление и стала звать на помощь, после чего обвиняемый скрылся с места преступления.
Через неделю после разбойного нападения обвиняемый был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. В отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
На сегодняшний день следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем, уголовное дело направлено для рассмотрения в Челябинский областной суд.
 

323

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей