Автокран сорвал контактную сеть на Северо-западе и скрылся
-7°
Сообщить новость
19.05.2014 12:00

Автокран сорвал контактную сеть на Северо-западе и скрылся

Рейтинг:

Сегодня утром, 19 мая, на северо-западе Челябинска в результате обрыва контактной сети была прервана работа общественного электротранспорта. Движение трамваев уже восстановлено, к полудню восстановят движение троллейбусов.
«Сегодня в 8-30 часов утра поступило сообщение на дежурного службы организации движения, о том, что приостановлено движение трамваев и троллейбусов на северо-западе города. Причиной стал обрыв контактной сети автокраном, который ехал с поднятой стрелой, - сообщил начальник управления транспорта Администрации Челябинска Олег Козлов. - Сначала он оборвал натяжение контактной сети на пересечении улицы 250 лет Челябинску и Чичерина, затем собрал все провода на пересечении улиц Чичерина и проспекта Победы. Произошло короткое замыкание, сгорели все деревянные изоляторы. Сеть рухнула на проезжую часть, однако обошлось без пострадавших».
Сейчас ГИБДД по камерам наружного видеонаблюдения ведет розыск виновника. Владельцу-предприятию автокрана будут выставлены все затраты, понесенные на восстановление и упущенную выгоду от перевозки пассажиров.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?