Два жителя Магнитогорска срывали золото с челябинок
-7°
Сообщить новость
19.05.2014 12:15

Два жителя Магнитогорска срывали золото с челябинок

Рейтинг:

13 мая в отдел полиции Калининского района Челябинска от женщины поступило сообщение о том, что днем около дома № 185 «а» по улице Чайковского неизвестный сорвал с шеи золотую цепочку, стоимостью около 10 000 рублей.
В этот же день еще одна женщина обратилась в отдел полиции Центрального района и сообщила, что неизвестный около дома улицеТруда сорвал с шеи потерпевшей две золотые цепочки с кулонами, стоимостью около 15 000 рублей.
В ходе проведенных мероприятий оперативниками уголовного розыска совместно с сотрудниками ГИБДД были задержаны подозреваемые. Ими оказались двое приятелей, 1994 и 1995 годов рождения. Полицейские установили, что молодые люди приехали в Челябинск из Магнитогорска в поисках работы. Стражи порядка у одного из задержанных изъяли похищенные золотые украшения.
Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.
В настоящее время сотрудники полиции проверяют причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений на территории города и области.

Теги:
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?