32 850 рублей заплатит челябинская фирма за два срубленных дерева
+4°
Сообщить новость
20.05.2014 10:52

32 850 рублей заплатит челябинская фирма за два срубленных дерева

Рейтинг:

Прокуратурой Курчатовского района Челябинска проведена проверка по обращению Управления экологии и природопользования Администрации Челябинска по факту незаконного сноса зелёных насаждений.
Проверка показала, что в нарушение требований действующего природоохранного и земельного законодательства, Правил охраны и содержания зелёных насаждений в городе Челябинске и Правил производства земляных и иных работ, влекущих нарушение благоустройства или естественного природного ландшафта на территории Челябинска, компания «ЭлектроСтрой» при проведении строительно – монтажных работ по строительству кабельной линии на улице Солнечной, 40 самовольно снесла два дерева без получения разрешения, выдаваемого Управлением экологии и природопользования Администрации Челябинска, чем причинило ущерб в сумме 32850 рублей.
Прокуратурой района в суд направлено исковое заявление в интересах неопределённого круга лиц и муниципального образования «город Челябинск» в лице Управления экологии и природопользования Администрации Челябинска к ООО «ЭлектроСтрой» о возмещении ущерба в сумме 32850 рублей за незаконный снос зелёных насаждений по адресу: г. Челябинск, ул. Солнечная, 40.

Теги:
Новости города: Челябинск
382

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей